子育て・グッズ 子どもが入院中ですが、もういつでも退院できるそうです。わたしに風邪… 子どもが入院中ですが、もういつでも退院できるそうです。わたしに風邪がうつったので、延期してる状態です。わたしもまだ鼻声なのですが、熱も下がったので連れて帰りたいです。 ただ、ペーパーで運転ができません。いま少しずつ練習はしています。 方法としては、タクシー(高速で1時間)か、電車(のりつぎ2、3回で2時間)です。 みなさんならどちらにされますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 車 熱 タクシー うつ ちゃーちゃん(6歳) コメント ちゃーちゃん 高速使ってタクシーで帰る 7月22日 ちゃーちゃん 時間はかかるが電車にする 7月22日 ちゃーちゃん いいね、くださった皆様ありがとうございました。 タクシーで帰宅できるように準備しようと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント