※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
その他の疑問

写真のような結婚指輪をつけています💍少し違いますが、大体同じといえる…

写真のような結婚指輪をつけています💍
少し違いますが、大体同じといえるデザインと画像をウェブで見つけてきました。
この指輪が緩くて緩くてすぐ抜けてしまうので、上にもう一つ重ね付けをしようと考えています!
ちなみに今つけているものはプラチナ素材のダイヤ3つのものです!

どんなデザインが合うと思いますか?

右の薬指に移動しようかとも考えましたが、旦那が左手の方が結婚してるってわかるよと悲しそうなので、重ね付けがいいと考えています!

コメント

ゆきだるま⛄️

結婚指輪だったら買ったお店でサイズ調節してくれないですか😊??

• mama.

mama.

長めの刻印があるので出来ないんです😭

• 7月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

そうなんですね😫ごめんなさい🙇‍♀️💦それであれば結婚指輪引き立つようにすごくシンプルなものを重ねるのはどうでしょう😊✨

• 7月22日
  • mama.

mama.

いえいえ💦ありがとうございます!!
    せっかくなら引き立たせるために、シンプルなもの探してみます💞

• 7月22日
ママス

こんなデザインなら同色のシンプルなものが合うと思います🤔

普段の服装次第では、ピンクゴールドなども合うかもしれません🤔

デザインとしては形が少し絞られているので、近いシルエットの方がバランスいいと思います😊