※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

2人目の出産祝い何もらったら嬉しいですか?上の子は女の子で下の子も女の子です!

2人目の出産祝い何もらったら嬉しいですか?
上の子は女の子で下の子も女の子です!

コメント

あいちゃん♡

おしりふきとかオムツとかがありがたいですかね😊?
あとわたしは同じような状況でトイザらスのギフト券?送ったことありますよ☺️💓

みほ

オムツですかね😅‪‪💦‬

オムツケーキを貰った時は嬉しかったです( ¨̮ )
解くの大変でしたが笑

とっし

間違いないのはオムツ・おしりふきなどの消耗品だと思います!
あとは、もし産まれた季節が違うなら服や季節の小物、姉妹でお揃いのものも嬉しいと思います☺️

しーまま

パンパースとかの高級なおしりふきとはだいちとかの高級なおむつ😂
上記の2つは必ずつけていて、あとは女の子2人なら上の子に名入りフード付きバスタオルあげたので、下の子にも色違いで同じ名入りのものあげたことあります😊
3歳になってもプールで使ってると言ってました🥰

他に姉妹で使えるお揃いのボトムスあげた時も喜んでもらえました✨
LINEのTOP画像で2人ではいてるのを使ってくれて、私も嬉しかったです💓

オーガニックの瓶入り離乳食も好評でした😌

あと必ず届ける時に上の子用にお菓子や簡単なオモチャをプレゼントするようにしてます😊
下の子ばかり可愛がられて寂しい時期だと思うので💦

RK

お金とお尻拭きです笑
お揃いの服とかも嬉しいですけど、好き好みがあるし実際もらっても好きじゃない服は売りました

moony mama

上の子と色違いのベビー食器