明日アンパンマンミュージアム横浜に行こうと思ってます!平日ですがやは…
明日アンパンマンミュージアム横浜に行こうと思ってます!平日ですがやはり混んでますかね?😭
平日行った方どうでしたか?
- RMmama🎀(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
何年か前ですが、平日行ったことあります!が混んでました!笑 土日よりはマシな気がしますが😥
ちぃまさ
平日行きましたが混んでました。
今は平日でも子供はみんな夏休みなので更に混んでると思います。
明日アンパンマンミュージアム横浜に行こうと思ってます!平日ですがやはり混んでますかね?😭
平日行った方どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
何年か前ですが、平日行ったことあります!が混んでました!笑 土日よりはマシな気がしますが😥
ちぃまさ
平日行きましたが混んでました。
今は平日でも子供はみんな夏休みなので更に混んでると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病発疹残ってたら外出禁止? 子供が手足口病の場合、熱が下がって発疹が消えてても外出禁止ですかね? どの程度だといいんだろう? 散歩はいいのかな? 保育園は行ってません 月曜日発症で水曜の今熱も下がって…
幼稚園の習い事について悩んでいます。 幼稚園の放課後(?)外部の方が来る習い事で英語を子どもがしているのですが、1時間の枠の内、 ・アルファベットプリント1〜2枚 ・ABCソング1回 ・カード(アルファベットカード…
男の子と女の子で成長?が違うみたいに言われてて男の子の方が遅くて女の子は早いっていうのは本当なんでしょうか? 例えば男の子だと喋るのが遅いけど女の子は早いとか、 実際に2歳の息子と5ヶ月の娘がいて、息子はまだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント