妊活 基礎体温が下がると生理がくると思いますが、皆さんは下がって何日目に… 基礎体温が下がると生理がくると思いますが、皆さんは下がって何日目に生理がきますか? 私は基礎体温は昨日下がり、茶色い織物だけが続いていて明日で下がって3日目になります。出血はしてないかは生理1日目はいつなんだろうと疑問に思いました。 下がった日に生理になり、出血もするのが正常なのかなー??? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 基礎体温 生理 茶色 みゆゆ(2歳2ヶ月) コメント t. * 私の場合は、生理がきて次の日に下がったり、下がった日に生理がきたりとバラバラでした!😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント