子育て・グッズ 予防接種後、屋台やデパートに行くのはいつから安全ですか?外食はしているが、夏は我慢かな? もうすぐ2ヶ月になります( ˆ ˆ ) 予防接種もぼちぼち始まりますが いつ頃なれば屋台やデパートいって大丈夫ですか? もう行ってる方居ますか? 上の子達がずっと我慢してる姿も 心苦しくて。。 外食はいってます!極力タバコ吸わないとこです! この夏は我慢ですかね、、 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 予防接種 夫 パート 上の子 外食 MAMA(22)(6歳) コメント らっぴ 1ヶ月の頃まだ屋台とか入ってなかったですけど近場で買い物するときや病院くらいです! 7月22日 MAMA(22) 2ヶ月の今はどうですか?( ;꒳; ) 7月22日 らっぴ お外に行ったりしてます! 今日も横浜にお出かけしに行きました!笑笑 7月22日 MAMA(22) 結構2ヶ月くらいから 普通にしてる方多いですよね! 大丈夫ですよね( ˆ ˆ )/♡ 7月22日 らっぴ 夏はあまりお外に連れて行きたくないです😅 1ヶ月から外に出てもいいらしいですがちょくちょくにしてました🙆♀️ 7月22日 MAMA(22) 人混みは避けるようにして 予防接種始まってからにします(›´-`‹ ) 7月22日 らっぴ あと日光ですね☺️ 水分補給忘れずに楽しんでください😳 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
2ヶ月の今はどうですか?( ;꒳; )
らっぴ
お外に行ったりしてます!
今日も横浜にお出かけしに行きました!笑笑
MAMA(22)
結構2ヶ月くらいから
普通にしてる方多いですよね!
大丈夫ですよね( ˆ ˆ )/♡
らっぴ
夏はあまりお外に連れて行きたくないです😅
1ヶ月から外に出てもいいらしいですがちょくちょくにしてました🙆♀️
MAMA(22)
人混みは避けるようにして
予防接種始まってからにします(›´-`‹ )
らっぴ
あと日光ですね☺️
水分補給忘れずに楽しんでください😳