コメント
おもち
私よくローターでしてましたが5ヶ月半ば過ぎたくらいからイくとお腹張るようになったのでやめました💦
おもち
私よくローターでしてましたが5ヶ月半ば過ぎたくらいからイくとお腹張るようになったのでやめました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が自分の分身みたいに感じてしまい、価値が無いように感じてしまう感覚わかる方いませんか? 自分の誕生日、親や兄妹や夫が祝ってくれますが、わたしに祝われる価値はないし何かを期待しないでほしいような気…
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
2人目の育休復帰がもう少しです。 1人目の時、洗礼が凄すぎて休みすぎててとても気まずくてメンタル弱弱なので心身ともにしんどかったんですが みなさんどのようにメンタル保ってるんでしょうか… 祖父母、旦那は頼れませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
やっぱり赤ちゃんには良くないですよね💦 我慢した方がいいですね💦