コメント
おもち
私よくローターでしてましたが5ヶ月半ば過ぎたくらいからイくとお腹張るようになったのでやめました💦
おもち
私よくローターでしてましたが5ヶ月半ば過ぎたくらいからイくとお腹張るようになったのでやめました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
娘がとても姉に懐いています。 何をするにも姉、姉、姉。 姉がいないとご飯食べないし、少し視界からいなくなっただけで泣いて探しに行きます。 出かけ先でも抱っこは姉でないと嫌だと泣きます。 私が抱っこすると拒否し…
今妊娠5ヶ月初マタです。 情緒不安定すぎてどうしていいか分からないです。妊娠するとこんなに情緒不安定になるもんなんですか、、? すぐイライラしちゃうし、いつもは泣かないところで泣いてしまったり、、、 イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
やっぱり赤ちゃんには良くないですよね💦 我慢した方がいいですね💦