子育て・グッズ 5ヶ月の娘なのですが、起きてるときは基本泣いてしまいます。食欲はしっ… 5ヶ月の娘なのですが、起きてるときは基本泣いてしまいます。食欲はしっかりあるんですが、ミルクを飲みおわった後おもちゃで遊ばせても、抱っこしても、座らせても中々泣き止まずに困っています💧外に出れば泣き止むのでそれができれば1番なんでしょうけど、泣くたびに外にでるのは中々出来ません。何かいい方法ないですかね😰 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 3 ミルク おもちゃ 泣き止む 泣く まおたむ(10歳, 11歳) コメント めい おしゃぶりもダメですか?💦 3月28日 まおたむ おしゃぶりもさせてもすぐべぇーって出しちゃうんですよね😰💧 3月28日 めい そうなんですね(°_°) 胎内音は聞かせてますか? うちの子は胎内音を 聞かせたら寝ます💤 3月28日 まおたむ チャレンジしてみます!有難うございます💕 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたむ
おしゃぶりもさせてもすぐべぇーって出しちゃうんですよね😰💧
めい
そうなんですね(°_°)
胎内音は聞かせてますか?
うちの子は胎内音を
聞かせたら寝ます💤
まおたむ
チャレンジしてみます!有難うございます💕