コメント

maaaaa.
上野のマルイのチャノマはフラットなお座敷みたいなお席もあるのでオススメです!
ただ、お昼時はすごく混んでるのでいつも11時のオープンと同時位に行ってます!
あとは、3153のフードコートは子供が遊べる小さいスペースがあったと思います!

あやか
chano-maおすすめです!
あとはパセラとかですかね?😊
-
ななみ
やはりチャノマですか!
1歳半のお子さんでもフラット席ですか⁉️⁉️
パセラも良いですね👍
ただママ会?だと高く付きそうですね😅💦💦
チャノマで検討してみます★ありがとうございます😊❤️- 7月21日
ななみ
やはりチャノマですか🙋♀️
コロンの時期の子供なら良さそうですよね🤗💕✨
うちはもう歩けるのであちこち歩きたがりそうで大丈夫かな😰😰💦
ベビーチェアに座ってた方がまだお利口さんかな??
でも、友人の子供が7ヶ月くらいなので良さそうです😌💕💕
ありがとうこざいます😊❤️友人に相談してみます♪♪
maaaaa.
友達の2歳の子供とか連れて行きますよ!
おもちゃとかで動かないように必死になりますが、奥側が壁?塀?みたいになっているのでそっち側に子供を押しやって入り口の段差側は大人がガードします(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
お喋りに花が咲いて毎回、結構ゆっくり居座ってしまいます(・∀・)笑
maaaaa.
ちなみに、ゆっくり喋りたい時はパセラのキッズルーム利用しますが軽くご飯食べてドリンク飲んで3時間位で3200円とかでした!
結構高いので本当にここぞって時に利用します!笑
ななみ
そうなんですね🙋♀️✨✨
おもちゃとか本など持って行けばなんとか大丈夫そうですね🤗❤️✨
時間制とかは特にないんですか⁉️⁉️
ななみ
私もパセラ使ったことありますが高いですよね😰💦💦
しかも、割とすぐに公園に行きたい‼️って娘に言われて何とか時間保つのが大変でした😅😅
maaaaa.
平日の昼間にしか行ったこと無いんですが時間制は言われた事無いです!
もしかしたら、休日のランチ時は結構並んでたりするのであるのかもしれませんが(´;ω;`)
ただ、床にお盆を置いてご飯とかドリンクが置かれる(テーブルが無い)のでご飯とドリンク来たら子供が触る前に食べて飲んで戦争って感じになります(・∀・)笑
おもちゃとか持ってくと比較的大人しく遊んでくれてましたのでお水だけで結構な時間居座ってました(。ŏ﹏ŏ)笑
そうなんですよね!!!
子供ってすぐ飽きるから3時間カラオケ居てくれない事ありますよね(; ・`д・´)
チャノマは誰かの子供グズったらすぐ出れるし、ランチ代しかかからないので便利ですよ!
うちの子供チャノマでグズって大号泣しましたが、周り子供連ればっかりだったのでそんなに気にならなかったです!
すぐに抱っこして廊下とか連れて行けますし!
お友達との上野ランチ楽しんで下さいね!
ななみ
そうなんですね🙋♀️✨✨
ゆっくり出来そうですね😌❤️
確かにそれも気になってました…
床にご飯が置かれるとただただ食べ辛いし…娘、絶対手出すし…一応取り分けて一緒に食べる予定です★
汁物ガッシャーンとかしそうです😰😰💦
でもきっと小さい子供がいる友達にはコロン出来るんし良いですよね🤗💕
とりあえず一度行ってみてどんな感じが試してみます♪
いつも池袋や代官山で行きたいって思っても凄く並んでて中々入れたことなかったんで🤢💔💦
早めに並んで行ってきます★
そうなんです🤢💔💦
どう気を引くかって色々やりながら大変でした…
そうですね🙋♀️周り子連れの方が多いですもんね🤗
色々教えて下さりありがとうございます😊❤️❤️
楽しんできます(^O^)♪