※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

ピルの副作用に詳しい方教えてください😭ファボワール錠を飲み始めて1ヶ…

ピルの副作用に詳しい方教えてください😭

ファボワール錠を飲み始めて1ヶ月弱ですが、1週間くらいまえから子宮あたりが一日中ギューッと痛く、婦人科に相談したら「ピルの副作用ではないとおもう、そして婦人科ではなくて内科じゃない?」と言われ←1ヶ月ほどまえに子宮頸がん検査+内診をしたばかりで異常無しだったので

内科に行きレントゲンを撮ってもらったらたぶん便秘だろう、というかんじでした😱
毎日かかさず💩は出てるのに便秘??それに子宮の痛みだとおもってたのは子宮じゃなかったの??ってかんじです😱
ファボワール(ピル)を飲むと便秘になるんですか?😱

たしかに、便意のわりにあんまり出なかったってことが最近ちょこちょこあったり膨満感があったりおなかがグルグルいってガスが溜まってる感があったり心当たりはあります、、😱

コメント