お出かけ コストコの家族カードは本会員が一緒に行かなくても作れますか?夫が本会… コストコの家族カードは 本会員が一緒に行かなくても作れますか? 夫が本会員で私が家族カードを作りたいのですが、 カードを持っていけば夫は同行してなくても作れるのか、 ご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 夫 家族 コストコ りす(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 作れますよ!私も息子と2人で行って作りました! 7月21日 りす 本会員が同行しなくても作れるのですね✨ 平日行こうと思ってたのでよかったです😆 ありがとうございました♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
本会員が同行しなくても作れるのですね✨
平日行こうと思ってたのでよかったです😆
ありがとうございました♡