楽天で爽快ドラッグというお店がありますが、利用されたことありますか?…
楽天で爽快ドラッグというお店がありますが、利用されたことありますか?
何を買われましたか?
- ぴぃ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
洗濯洗剤買いましたよ
さとぽよ。
日用品買ってますよ🎵
たまに~以上買うと○%割引とかやってるので使ってます❗️
-
ぴぃ
そーゆーものを買いたいです!
割引になってるもの探しますー- 7月21日
-
さとぽよ。
だいたいお買い上げ合計4000円、8000円バージョンと6000円、12000円バージョンとありますが何回か買ったらかなぁと思います😄
会員価格みたいな感じでお知らせくるので😊- 7月21日
-
ぴぃ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!- 7月22日
ゆじゅ
Dポイントの消費で該当するお店だったので、犬のトイレシートとか、日用品とか買いました!
-
ぴぃ
そうなんですね!!
どれが安いのか探しながらいろいろ買ってみます!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
前に使ったことあります。色んな商品扱ってるのでこのショップ良い!と思い洗剤とか柔軟剤やペットフードとか色々購入したら、、欠品とかすごくて発送まで2週間近く待たされたりしました(>_<)
もし速く欲しいとかなら気をつけてください(*_*)
-
ぴぃ
口コミで届くまで時間がかかります。ってゆうのが結構多かったので気をつけないとと思ってたんですが、やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!!!- 7月22日
ぴぃ
洗剤お得に買えましたかー?
なにがお得かなぁ?といろいろ見てる所なんです!
退会ユーザー
超特大でお得でした。レビューが多い商品はお得なのかなと思います。