妊娠・出産 三月三十日予定日でいま1時間前ぐらいから腰痛お尻いたいです(´;ω;`… 三月三十日予定日で いま1時間前ぐらいから 腰痛お尻いたいです(´;ω;`) 1人目陣痛わからず 1時間でうみました そのときはおしるしで 病院でおしるしのまえに あーうんこかな、とうろちょろしてました。゚+(。ノдヽ。)゚+。 間隔はかり方わからないし 病院いって、ちがった場合 料金いくらかかりましたか(´;ω;`) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 料金 あ コメント 退会ユーザー 腰の痛みは間隔がありますか? 料金は病院で違うと思うので何とも言えないですが💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント