妊娠・出産 第2子を妊活していて、先生に排卵しそうな卵が2つあるって言われて、排… こんばんは! 第2子を妊活していて、先生に排卵しそうな卵が2つあるって言われて、排卵誘発剤を注射し、無事に授かる事が出来ました。 先日、生理予定日5日目で微量出血があったので、まだ早いなと思いつつ19日に病院に行き4wで胎嚢が確認できました。 先生に双子の可能性があると言われましたが、双子を妊娠中の方、双子を出産された方、最初のエコー写真はこんな感じでしたか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 双子 妊娠4週目 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠中 胎嚢 出産 先生 妊活 エコー写真 38(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん そんなかんじでしたよ!双子こ妊娠おめでとうございますー! 7月21日 38 教えていただき、ありがとうございます✨! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38
教えていただき、ありがとうございます✨!