※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方教えてください😄泊まる部…

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方教えてください😄

泊まる部屋3つで悩んでいます。①パークビュー②パークグラウンドビューまた、赤ちゃんがいるためホテル内の移動の少ない③1~3階の普通のお部屋でもいいかなとも悩んでいます。

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方、お部屋に泊まったときの景色や感想聞かせてください❗

コメント

めぐまま

結婚する前ですが、旦那と泊まりました!人気のアトラクションが前倒しで開けてくれるので、特別感もあり、モノレール?も1日乗り放題チケットもついてくるし最高でした♥️
多分5階だったので、パークビューだったと思いますが、勿論グラウンドビューの方が眺めはいいと思います😁でも、館内もとてもきれいで、見るとこあるので、そんなに気にしなかったですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺娘と初めてのディズニーで、ホテルの部屋が多すぎて悩みます😂

• 7月22日
ちえ

パークビュー、普通のお部屋も泊まったことありますが、両方楽しかったです🤗

キャラクターのお部屋だと高速と、京葉線なので景色は、、、ですが笑

いつも私ホテル内を移動するのが嫌なので、エレベーターから近い部屋にしてくださいとお願いしてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル広いから移動が大変と聞きますよね😣💨ネットで予約してから電話でお願いしましたか?

• 7月22日
  • ちえ

ちえ

チェックインのときにいつも言ってます(*´꒳`*)

すみません、、、できればなるべくエレベーター近い部屋がいいんですけど、、、みたいな感じです!笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルに直接電話しましたか?何度も質問してすみません😣💦⤵

• 7月23日
  • ちえ

ちえ

チェックインの手続きの時に言ってますよ😃

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、書いてましたね😣💨すみません😣💦⤵チェックインの時で間に合うんですね❗ご丁寧にありがとうございました☺

• 7月24日
日月

どの部屋も泊まりましたが、例えば翌日ランドに行かないのであれば、グランドビューがギリギリまで余韻に浸れるので好きです(*´ω`*)
景色ではなく、寝に帰るだけであれば低層階で問題ないです!

娘と1歳で泊まったときは 低層階のキャラクタールームでしたが、それでも大好物でお部屋だけでも十分満喫できました🤣
先日はキャラクタールームで、パークとは反対側のお部屋でしたが お庭が見える部屋で 探検を楽しみました(*´ω`*)

どのお部屋も、ベッドを壁際に寄せてくれてり 2台くっつけて広くしてもらったりと リクエストができるのでどんな使い方をしたいかで決められると良いですよ◎

• 日月

日月

大好物ではなく、大興奮です( ・∀・)

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺娘が1歳の時に行こうと思っていたので参考になります❗ベッドのリクエストは考えておきます😃
    初日お昼頃着いてシーに行き、夕方ホテルで少し休んでランドに行こうかと思っていました☺1歳なのでのんびりパークを楽しめたらなと予定組んでいるんですが、ホテルの部屋が多すぎて悩んでました😂

• 7月22日