クルン
うちもベビーベット→布団にしましたが特に何もしてないですね💦
隣で寝転んでるだけです😀
今までも勝手に寝てくれてるのであれば同じでいいんじゃないですかね😁

絆
ベットで寝てくれてて
布団では勝手に寝てくれませんか?

はじめてのママリ🔰
トントン→抱きしめ添い寝→今は一緒に横になっていますが放置してます。隣で寝てる時もあれば転がって適当な所で寝てる時もあります(*^^*)
クルン
うちもベビーベット→布団にしましたが特に何もしてないですね💦
隣で寝転んでるだけです😀
今までも勝手に寝てくれてるのであれば同じでいいんじゃないですかね😁
絆
ベットで寝てくれてて
布団では勝手に寝てくれませんか?
はじめてのママリ🔰
トントン→抱きしめ添い寝→今は一緒に横になっていますが放置してます。隣で寝てる時もあれば転がって適当な所で寝てる時もあります(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
下の子の寝かしつけ中、何回もこっちの部屋に来る上の子。 赤ちゃん起きちゃうからパパがいる部屋に行っててねと何度も説明して、一度はリビングにいくのにまたすぐ戻ってきます😇 主人は夜ご飯作ってて気付いてないし、、…
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
もうすぐ16時半…昼寝する気配ゼロ… 何回寝かしつけ頑張っても起き上がって動く… 今まで昼寝しない事なんてなかったのに😭 今から寝られても困っちゃうな〜て時 寝かせないで夜早く寝かせる作戦でいってますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント