採卵周期、お腹張った人は いつ位から張りましたか?そして、どれ位とれましたか?
採卵周期、お腹張った人は いつ位から張りましたか?
そして、どれ位とれましたか?
- ままりん(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちーた
卵胞育てる注射を打ち出して何日かしたらお腹痛くなってきました!
毎日注射通ってて、後半はかなり張って痛かったです😭
動くだけでも痛くて💦
採卵して、1ヶ月後くらいの移植周期の最初の診察の時にはだいぶひいてるっていわれました🙌
採卵周期、お腹張った人は いつ位から張りましたか?
そして、どれ位とれましたか?
ちーた
卵胞育てる注射を打ち出して何日かしたらお腹痛くなってきました!
毎日注射通ってて、後半はかなり張って痛かったです😭
動くだけでも痛くて💦
採卵して、1ヶ月後くらいの移植周期の最初の診察の時にはだいぶひいてるっていわれました🙌
「採卵」に関する質問
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
刺激方法はアンタゴニストだったのですか?
私は今採卵周期ですが、全くお腹の張りもなく 不安です💦
ちなみにその時はいくつとれましたか?
ちーた
確かそうでした!
お腹の張りない方も多いって聞きましたよ😃
そのときは11個とれて8個受精しました☺️