めろん
夫婦と子ども一人の平均が4万とどこかで見たことがあります。うちは3人家族で、今はそれよりちょっと多そうです。

退会ユーザー
4人家族です。
食費2万で抑えてます

とんとん
4人家族で4万〜5万です!お米抜きですが!

雷注意
1日1,500円で計算していつも3日分まとめて買い物してます^_^
因みに娘のお昼は給食、私のお昼は在宅仕事なので適当(笑)、夫は1日別途700円です🙋♀️
めろん
夫婦と子ども一人の平均が4万とどこかで見たことがあります。うちは3人家族で、今はそれよりちょっと多そうです。
退会ユーザー
4人家族です。
食費2万で抑えてます
とんとん
4人家族で4万〜5万です!お米抜きですが!
雷注意
1日1,500円で計算していつも3日分まとめて買い物してます^_^
因みに娘のお昼は給食、私のお昼は在宅仕事なので適当(笑)、夫は1日別途700円です🙋♀️
「家事・料理」に関する質問
帰ってきてから炒めるだけ、温めるだけですぐ食べられるものって何が思い浮かびますか?🥹 なるべ沢山おねがいします! 明日15:30頃から外出するので帰宅後なるべく楽に調理したいです🥹
今娘のお昼を作ろうと思ってます! もうネタ切れすぎてパンケーキにしようと思ってるのですがその場合パンケーキ一枚だけだと絶対栄養足りないですよね? なんか、どうカウントして離乳食あげたらいいのかいまだに分かっ…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント