妊娠・出産 悪阻が落ち着き始めどの程度で仕事復帰しましたか❓😊パートですが1ヶ月… 悪阻が落ち着き始め どの程度で仕事復帰しましたか❓😊 パートですが1ヶ月半ほど休職し やっと体調が安定し日常生活が送れるように なりました!けどまだ身体がだるくて疲れやすく 吐くほどではないけど、 気持ち悪くなったりします😢 立ち仕事だし5時間だけでも体力もつか 心配です。゚(゚´ω`゚)゚。甘えなのかな😂😂 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 生活 悪阻 パート 体 立ち仕事 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 体調に少しでも不安あるなら止めといたほうがよいと思います❗全然甘えじゃないです🙂 7月21日 はじめてのママリ🔰 早く稼ぎたい気持ちもあり焦ってしまいます😢💦とりあえず日数を少なめにして様子みながら徐々に、、という感じがいいですかね🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く稼ぎたい気持ちもあり焦ってしまいます😢💦とりあえず日数を少なめにして様子みながら徐々に、、という感じがいいですかね🥺