コメント

しゃけいくらめんたいこ
公式ツイッターありますよ(^^)
以前、ビルの裏側でおひさま保育園のTシャツ着た男性がタバコ吸ってたので私はいいイメージないです(><)

れな
保育園を覗いたことがあります。笑
あまり子どももおらず、雰囲気が微妙そうだったのでやめました(>_<)
-
しぃ
やっぱり園児も少ないのですね…
保育園入れないのは困るけど、ちょっと考えてしまいますね🤔
ありがとうございます!- 7月24日
しゃけいくらめんたいこ
公式ツイッターありますよ(^^)
以前、ビルの裏側でおひさま保育園のTシャツ着た男性がタバコ吸ってたので私はいいイメージないです(><)
れな
保育園を覗いたことがあります。笑
あまり子どももおらず、雰囲気が微妙そうだったのでやめました(>_<)
しぃ
やっぱり園児も少ないのですね…
保育園入れないのは困るけど、ちょっと考えてしまいますね🤔
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子どもがアデノウイルス結膜炎になりました。朝に目やにが出始めて2日目ですが今のところ充血はほとんどありません。軽症だった方何日目くらいで保育園に行けましたか??(これから赤くなるかもしれませんが😭)
保育園で使うお昼寝布団の保管方法を教えてください 毎週末、保育園から持ち帰り洗濯していますが、保管方法が定まらず困っています。今はクローゼットにフックをかけて、持ち運び用の袋に入れていますが大きいし邪魔だ…
保育園に入る受付?が10月からなんですけど全然関係ない8月から急に入りたいと言って入れてもらえるのって中々ないですよね、、😭 仕事が見つかりそうで入れたいのですがそれも4時間程度なので13時くらいまでなんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます!
公式ツイッター見てみましたが、承認制なので内容見れずでした😅
確かに、タバコ吸ってるのはいいイメージないですね😧
激戦区にありながら、園児募集中って出てるのはそんな理由もあるのですかね…