コメント

しゃけいくらめんたいこ
公式ツイッターありますよ(^^)
以前、ビルの裏側でおひさま保育園のTシャツ着た男性がタバコ吸ってたので私はいいイメージないです(><)

れな
保育園を覗いたことがあります。笑
あまり子どももおらず、雰囲気が微妙そうだったのでやめました(>_<)
-
しぃ
やっぱり園児も少ないのですね…
保育園入れないのは困るけど、ちょっと考えてしまいますね🤔
ありがとうございます!- 7月24日
しゃけいくらめんたいこ
公式ツイッターありますよ(^^)
以前、ビルの裏側でおひさま保育園のTシャツ着た男性がタバコ吸ってたので私はいいイメージないです(><)
れな
保育園を覗いたことがあります。笑
あまり子どももおらず、雰囲気が微妙そうだったのでやめました(>_<)
しぃ
やっぱり園児も少ないのですね…
保育園入れないのは困るけど、ちょっと考えてしまいますね🤔
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園の希望順位を考える時、学区は意識してますか? 学区のことをあまり考えず、自宅からの通いやすさ中心に園見学をしてしまいました。引越し前でまだ遠方に住んでいてこれ以上の見学は母子共にしんどいので考えていま…
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
【インフルの予防接種】 保育園でもちらほらとインフルの子が出てきたので、そろそろ予防接種したいなと思ってるのですが、下の子が9/18に日本脳炎の2回目を接種しています。 生ワクチンではないので大丈夫なのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます!
公式ツイッター見てみましたが、承認制なので内容見れずでした😅
確かに、タバコ吸ってるのはいいイメージないですね😧
激戦区にありながら、園児募集中って出てるのはそんな理由もあるのですかね…