コメント
ゆぅウサ
うちは3種類使っていて、キャリフリーのチェアベルトは一番良く使いましたし、重宝しました😊
途中から立ち上がるようになると、キャリフリーよりリッチェルのベストみたいになっているタイプが良かったです♪
下の子はあまり金具などで締め付けない方が良かったみたいで、西松屋で買ったマジックテープでガバッと止めるチェアベルトを良く使っていました🙋
どれも1,500円〜2,000円くらいで買えました😊
ゆぅウサ
うちは3種類使っていて、キャリフリーのチェアベルトは一番良く使いましたし、重宝しました😊
途中から立ち上がるようになると、キャリフリーよりリッチェルのベストみたいになっているタイプが良かったです♪
下の子はあまり金具などで締め付けない方が良かったみたいで、西松屋で買ったマジックテープでガバッと止めるチェアベルトを良く使っていました🙋
どれも1,500円〜2,000円くらいで買えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろんな種類があるんですね。子供の成長に合わせて選びたいと思います。
大変参考になりました😊