子育て・グッズ スリーパーの中には何を着せていますか?寝る際の服装や湿度について質問です。 皆さん、スリーパーの中には何を着せていますか? 普段は袖なしメッシュの肌着+半袖ロンパースを着せて、お腹の上にガーゼケットかけて寝かせてますが、 今回ガーゼ生地のスリーパーを買ったので質問させて頂きました! 寝る際は朝まで冷房かけて気温24℃~25℃くらいなのですが、湿度は除湿モードにしても70%くらいです。(最近引っ越してきたばかりの部屋が何をしても湿度が高いので近々除湿機購入予定) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り スリーパー ロンパース 肌着 引っ越し ななしこ(5歳6ヶ月) コメント さとぽよ。 うちは、寝相悪いのでだいたい布団かかってないのを考えて、エアコン付けて寝るときは、肌着+長袖パジャマ+スリーパーにしてます。 7月21日 ななしこ コメントありがとうございます! うちの子はもうすぐ3ヶ月なのですが、やはり足バタバタさせてガーゼケット蹴るのでスリーパーにしました😌 参考にさせて頂きます! 7月21日 さとぽよ。 去年は、ガーゼの長袖ロンパースパジャマ+スリーパーでしたが今年も着れたのですがロンパースのボタン外しちゃうのでもう限界のようです😋 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
コメントありがとうございます!
うちの子はもうすぐ3ヶ月なのですが、やはり足バタバタさせてガーゼケット蹴るのでスリーパーにしました😌
参考にさせて頂きます!
さとぽよ。
去年は、ガーゼの長袖ロンパースパジャマ+スリーパーでしたが今年も着れたのですがロンパースのボタン外しちゃうのでもう限界のようです😋