新潟市で骨盤矯正行かれた方いらっしゃいますか?どこがオススメとかあり…
新潟市で骨盤矯正行かれた方いらっしゃいますか??
どこがオススメとかありましたら教えて下さい🙇♀️
- りん(5歳7ヶ月)
コメント
ミカエラ
まだ行ってないですが
産後はこちらに行こうと思っています(*^^*)
評価がかなりいいのと
口コミ投稿するだけで産後の骨盤ケアが初回半額になりますよ✨
ママリ
東区のロハスというところに通っています!
理学療法士の先生でとても優しい先生です!
1回行っただけでもだいぶ体が変わりました!
ホットペッパーから予約できるのでポイントもたまりますし、おススメです!
-
りん
東区はノーマークでした!😳
さっそく調べてみます!!💡
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 7月22日
さっちゃんママ
亀田にあるここらく整骨院おススメです!1回の施術で、入らなかったデニムが履けるようになり、何回か終わった頃にはずれなくなりました!非常に知識豊富な方がやっておられるので、子育ての悩みを聞いてもらいながらやっていただいて良かったです🥰
-
りん
上の方と同じとこですね!
一回の施術でそんなに効果あるんですか😳✨✨
ちなみに子どもは預けられないですよね?💦- 7月22日
-
さっちゃんママ
キッズスペースはありますが、預けたことがなくて😭- 7月22日
-
りん
そうなんですね💦
直接電話で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨- 7月23日
すもも
江南区の天野にある
ぐり整骨院はおススメです!!
1回で楽になりますし、予約制なので待ち時間もなく子供も見てもらえます^^
保育園等の一時預かりの値段を考えると安いと思います!
-
りん
ぐり整骨院、ちょうど私もネットで調べてた時に出てきました!💡
子ども預けられるのはとても助かりますよね🥺✨✨
普通の料金ちょっと高いなと思ったのですが、1回で楽になるなら割安になりそうですね🤔- 7月23日
すもも
1回目は2480円で体験でき、私は6回の回数券を買いました!
1回目では楽になり、数回通うことで骨盤が締まり、腰回り?骨盤周り?が細くなりました👏
待ち時間がないのと、子供を見てくれるのオススメポイントです!
-
りん
さきほど色々電話してみたら、ぐり整骨院のお値段が一番お安かったです✨✨
そして子どもを預けられる日も限定されていなくていつでも都合のいい日に行けていいですね💡
ここにしようかなーと思っています😌💓ありがとうございます💓💓- 7月23日
ミカエラ
りぃ☺︎さん
りん
半額は嬉しいですね!!✨✨✨
江南区だと家からも割と近いので行きやすそうです!🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️