お出かけ 初めて家族で海にいきます。そして自分も何十年ぶりかに水着も買いまし… 初めて家族で海にいきます。 そして自分も何十年ぶりかに水着も買いました👙(笑) ここで自分のサンダルを捨ててしまったので買いにいったのですが、良いなぁというものがなく断念。 ホテルから水着で海に行くのですが、サンダルはどういったものを皆さんはかれてるのか気になったので教えてください! 写真もあれば嬉しいです☺️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 水着 海 家族 写真 ホテル oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント みみりん 100均でビーチサンダルを買いました😊✨笑 あまり海にいかないので、ほぼこの夏で使い捨てです💧 写真無くてごめんなさい😊💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント