妊娠・出産 トツキトオカのアプリ、使っている方に質問します。🍼1度接続を切ったパ… トツキトオカのアプリ、使っている方に質問します。🍼 1度接続を切ったパートナーともう1度、再接続する事はできますか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り アプリ パート トツキトオカ おこめ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那と喧嘩して一度接続解除しましたが、できましたよ😃 7月21日 おこめ ほんとですか😳 私も全く同じです(笑) 普通に旦那のコードを入力すれば大丈夫でしたか?? 7月21日 退会ユーザー はい、自分のに旦那のコード入れたらできましたよ😃 7月21日 おこめ 本当にできました!!😼 ありがとうございます!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ほんとですか😳
私も全く同じです(笑)
普通に旦那のコードを入力すれば大丈夫でしたか??
退会ユーザー
はい、自分のに旦那のコード入れたらできましたよ😃
おこめ
本当にできました!!😼
ありがとうございます!!!