※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
雑談・つぶやき

質問ではないですし、旦那のいいところ、変わったところなので見たくな…

質問ではないですし、旦那のいいところ、変わったところなので見たくない人はスルーしてください😌

最近、かなり変わった旦那。
前までは。。
◯女絡みが激しくて電話もLINEもよく女から来てた。浮気も数回。。
◯娘の相手もほぼYouTube見せるだけ。
◯あれとって、これとって。なにができてないよ。これして。あれして。他力本願。
◯休みはパチンコ、仕事終わりもパチンコ。
◯何かしても、ありがとう1つない。
◯喧嘩は地獄のような内容。モラハラもDV手前なことも。
◯遊びに行ったら連絡はない。
◯自分の体調のことばっかり。人の心配なんてしない。
◯家族で出かけても、自分優先。

ここまで挙げてみると何で結婚までできたのか、自分でもびっくりです😂

最近は。。
◯LINEの女必要ない人私の前で全員ブロック、削除。一向に鳴らない旦那の携帯。浮気の心配なくなったし、心入れ替えたって宣言してくれてる。
◯娘が旦那にハイハイして行くようになって、よく笑うようになってから、抱っこして遊んで、おもちゃで遊んで、ご飯も食べさせてくれて、オムツも変えて、お風呂でもいっぱい遊んで。。
◯他力本願なところから、俺がするよって一言が多くなった。
◯休みの日たまにパチンコ。それ以外は遊びに連れてってくれる。仕事終わりは帰って娘と遊ぶ。
◯ありがとう、ごめんねって言える。
◯喧嘩はほぼゼロ。旦那が謝ってきてくれたり、解決できるようにしてくれる。
◯遊びに行ってても、安心できるようにLINEも電話もしてくれる。
◯私のお腹のことも、娘の体調も気にかけてくれる。
◯家族で出かけた時、抱っこは男の仕事って言って娘ちゃんずっと抱っこして、私の買い物に付き合ってくれる。

結果、旦那と結婚できて、よかった😭
前までが最低すぎるし、そんなのして当たり前だよーって思う方もいるかもしれないですが、こんだけ変わってくれて嬉しいな。
素敵な旦那様エピソードが聞きたくなりました♡
皆さんのお話し聞かせてください🥰

コメント

にわ

素敵な旦那様ですね♥️なにかきっかけがあったんですか?

うちの旦那は毎週お出掛けに連れていってくれます✨もしかしたら当たり前かもしれないけれど、お仕事で疲れてるのに有り難いです(*^^*)
あとは家事手抜きしても、ご飯が超手抜きでも何も言わないです😂

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊💕
    少しずつですが、いいところが増えてます😂
    きっかけは特にない気がするんですが、旦那いはく俺と長く一緒に過ごせるのはお前だけやなって気がついたらしいです🤣遊び人だったので、3ヶ月以上続いた女は私が初めてみたいです😑
    もちろん、娘が生まれたこともあって、私が旦那のためにと尽くしてきたからですかね🤣自分で言うのも恥ずかしいですけど。。笑

旦那さん、素敵すぎます😭
    毎週だなんて〜。。ありがたいことですよね😍💕羨ましいです!!!わたしの旦那も少しずつ近づいてほしいです🥰

• 7月21日
  • にわ

にわ

旦那さん!そこによく気がつきましたね👍❤️(←何様😂)れーいさんのしたことが今返ってきてるんですね♥️
    参考にさせてもらいます👍❤️

• 7月21日
  • ゆーママ

ゆーママ

そこに気がついた旦那には感謝ですー🤣💓
    何様だなんて思いません!笑
    もっとーって欲張りたい気分ですけど、謙虚にここまで変わってくれたからーと思って過ごしてます!笑
    ぴーなつさんの素敵な旦那さんみたいになってくれるように、私も頑張ります😂💓

• 7月21日
ままり

それだけ変われるってほんとすてきな旦那さんですね✨
私もきっかけ知りたいです!

うちの旦那は、休みの日は家事をほぼしてくれる
休日はお出かけに連れてってくれたり、上の子を公園に連れて行ってくれたりする
ありがとうを言ってくれる

ですかね😃
たまにめんどくさい事もありますが、基本的に良い旦那だと思います💕

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊💕
    わたし自身も自負してるんですけど、前の旦那と一緒に過ごせるのは私しかいないっていうのに気づいたらしく😂何も返ってこないのに、一方的に私が尽くしてて、娘のこともあって、とっても変わってくれました🤣

ままりさんの旦那さんも素敵すぎます😭💕家事してくれるだなんて。見習ってくれないかな〜😂💕
    羨ましいです!!!これからも少しずつ産んだ覚えのない長男を育てていこうと思います。。笑

• 7月21日