nori
ミルクでの水分補給ではダメですか…?

SR
ミルク飲ませたらいいと
思いますよ!

メメ
白湯はダメですか?
どうしてもダメならミルク飲んでますし、無理にあげなくても涼しい場所で休憩したり、とにかく長時間外にいないようにしてあげれば大丈夫かなと思います。

さくら
もしかしたら、普段はあんまり喉が渇いてないから飲まないだけで、実際喉がかわいたら飲むかもしれないですよ☆
でもコメントされてる方がいるように、白湯とかでもいいかなと思います✨
nori
ミルクでの水分補給ではダメですか…?
SR
ミルク飲ませたらいいと
思いますよ!
メメ
白湯はダメですか?
どうしてもダメならミルク飲んでますし、無理にあげなくても涼しい場所で休憩したり、とにかく長時間外にいないようにしてあげれば大丈夫かなと思います。
さくら
もしかしたら、普段はあんまり喉が渇いてないから飲まないだけで、実際喉がかわいたら飲むかもしれないですよ☆
でもコメントされてる方がいるように、白湯とかでもいいかなと思います✨
「水分補給」に関する質問
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
家にいる時の水分補給が毎日麦茶なのですが、茶渋?歯が茶色くなっちゃいますかね、?🥲水の方がいいのかな、、 私自身水よりお茶派なのでお茶の方がいいだろうと思ってお茶にしてますがあんまりよくないでしょうか?
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今、コップ飲みを練習していますが中々苦戦しています。 息子自身あまり水分を積極的に取ってくれないため、最近は暑さも続き脱水が怖いためストローマグを使っています。 しかし私の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント