雑談・つぶやき 用意遅い男あかんわ~~~🙃🙃🙃🙃 用意遅い男あかんわ~~~🙃🙃🙃🙃 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 男 ゆ(11歳) コメント ありぃ うちの旦那まさしくそうです!(笑) 7月21日 ゆ 一緒ですね🤮 私が掃除洗濯料理+自分の用意してる間、自分の用意だけしかしてない人が一番最後に用意出来るってもう、、言葉も出ません🤐 7月21日 ありぃ そーなんですよね〜!ま、うちは色々してくれるので準備出来ないのもあると思うんですが、謎の空白時間あったりするんですよね。出かける前に、ヒゲ剃ってない!とか言い出すので、こちらから、今の間に○○したら?と言ったりしちゃいます(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一緒ですね🤮
私が掃除洗濯料理+自分の用意してる間、自分の用意だけしかしてない人が一番最後に用意出来るってもう、、言葉も出ません🤐
ありぃ
そーなんですよね〜!ま、うちは色々してくれるので準備出来ないのもあると思うんですが、謎の空白時間あったりするんですよね。出かける前に、ヒゲ剃ってない!とか言い出すので、こちらから、今の間に○○したら?と言ったりしちゃいます(笑)