※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ど田舎出身の母ちゃん
雑談・つぶやき

芸能人だからって、営業頼まれた先が振り込め詐欺グループの連中やん!っ…

芸能人だからって、営業頼まれた先が振り込め詐欺グループの連中やん!って見抜けるか??
無理だと思う。

コメント

なんか誰か殺したのかなってくらい
2人を責めますよね
謝ろうと、真実を言おうとしてたのに可愛そうです

• ど田舎出身の母ちゃん

ど田舎出身の母ちゃん

デビルデビルデビルがんばーるさんへ

もともと悪いのは振り込め詐欺グループやのにソイツラにはぼかし加工されてるNEWSを当初見てて変なの!って思ってました。

今後、この2人に関しては本当のことを述べてもらい、芸能界に居てもらいたいです。歌も上手ですし。敦とのコンビも面白いですし。

• 7月21日

今回の件からの教訓

●嘘はついてはいけない
●吉本はブラック企業
●反社会組織に関わるとみんな不幸になる

ど田舎出身の母ちゃん

令和さんへ

吉本興業、もともと給料が見合ってなかったからッポイですね。
    反社会組織の方って見抜ける力が必要です💦←コレが1番難しい・・

• 7月21日

退会ユーザー

ふつうに見抜けないですよね💦
    最初に嘘つかなければこんな大問題にはならなかった気がします。
    素直に反社と知らずにギャラ受け取りましたって言うべきでしたね。

• 7月21日

ど田舎出身の母ちゃん

令和さんへ

本当に、ソレに尽きるかと思います!
    本当のことを初めに言っとかないから大きく、大きく膨らんでしまったんでしょうね・・
    自分の家族のことがあるから、クビにならん為に嘘ついてたんかな?って思ってみたり。

• 7月21日
pipi

何も言われずだったら絶対見抜けないですよね😅
事務所通さない営業自体が闇、もしくは反社会的勢力絡みだと思って良いんですかね🤔