芸能人だからって、営業頼まれた先が振り込め詐欺グループの連中やん!っ…
芸能人だからって、営業頼まれた先が振り込め詐欺グループの連中やん!って見抜けるか??
無理だと思う。
- ど田舎出身の母ちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
なんか誰か殺したのかなってくらい
2人を責めますよね
謝ろうと、真実を言おうとしてたのに可愛そうです
退会ユーザー
今回の件からの教訓
●嘘はついてはいけない
●吉本はブラック企業
●反社会組織に関わるとみんな不幸になる
-
ど田舎出身の母ちゃん
令和さんへ
吉本興業、もともと給料が見合ってなかったからッポイですね。
反社会組織の方って見抜ける力が必要です💦←コレが1番難しい・・- 7月21日
-
退会ユーザー
ふつうに見抜けないですよね💦
最初に嘘つかなければこんな大問題にはならなかった気がします。
素直に反社と知らずにギャラ受け取りましたって言うべきでしたね。- 7月21日
-
ど田舎出身の母ちゃん
令和さんへ
本当に、ソレに尽きるかと思います!
本当のことを初めに言っとかないから大きく、大きく膨らんでしまったんでしょうね・・
自分の家族のことがあるから、クビにならん為に嘘ついてたんかな?って思ってみたり。- 7月21日
pipi
何も言われずだったら絶対見抜けないですよね😅
事務所通さない営業自体が闇、もしくは反社会的勢力絡みだと思って良いんですかね🤔
ど田舎出身の母ちゃん
デビルデビルデビルがんばーるさんへ
もともと悪いのは振り込め詐欺グループやのにソイツラにはぼかし加工されてるNEWSを当初見てて変なの!って思ってました。
今後、この2人に関しては本当のことを述べてもらい、芸能界に居てもらいたいです。歌も上手ですし。敦とのコンビも面白いですし。