妊娠・出産 R先生へ2日前にメールを送り、未だ返信来てない方いらっしゃいますか?🥺 R先生へ2日前にメールを送り、未だ返信来てない方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 R先生 まちるだ🧚♀️(6歳, 7歳) コメント だい&ゆきmam 3度ほど見てもらいましたが、先生も本業があるので、一週間かかった時がありましたよ( ˊᵕˋ* ) 7月21日 まちるだ🧚♀️ ご回答ありがとうございます😊 私も3度見ていただいて完全確定を頂いたのですが、遅くても次の日には返信を頂いていたので完全確定後には見てもらえないのかなぁと思っていました😭💦 お忙しいのですかね..もう少し気長に待ってみます🥺 7月21日
まちるだ🧚♀️
ご回答ありがとうございます😊
私も3度見ていただいて完全確定を頂いたのですが、遅くても次の日には返信を頂いていたので完全確定後には見てもらえないのかなぁと思っていました😭💦 お忙しいのですかね..もう少し気長に待ってみます🥺