※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

真っ直ぐに直しても歩いてると片方の足がこうなります😣😣😣2枚目のようになってないとダメなんですよね?

真っ直ぐに直しても
歩いてると片方の足がこうなります😣😣😣

2枚目のようになってないとダメなんですよね?

コメント

eri

両方このようにして直しても
歩いてるとズレるのか
動いてます😭

ぱーら

ズレるってことは抱っこ紐自体が緩いのかもですね😖💦

• ぱーら

ぱーら

写真だとお子さんの顔がママの胸あたりにありませんか?

• 7月21日
  • eri

eri

コメントありがとうございます!

腰ベルトはハイウエストの場所でつけてるんですが顔は胸にあります!胸より上にするのは子供足の上に出てる私の肩紐の長さで調節なんですがこれ以上キツくすると苦しいんじゃないかなと思えてしまって😭💦
    一度きつくしてみます!かなり密着しますか?

• 7月21日
  • ぱーら

ぱーら

かなり密着しないとお子さんも安定しないし、ママも肩を痛める原因になっちゃいますよ😣💦
    ぴったりくっついてママが動いても動かないです!

• 7月21日
  • eri

eri

肩ベルトをきつくして子供の背中が真っ直ぐにはなったんですが胸の上までは顔が上がらないのでお尻の下にタオルなど丸めて入れてみようかと思います(説明書に高さが足りない場合そうしてくださいと書いてました)でも顔は十分抱っこ紐から出てるんですが…😣腰ベルトもかなり上でつけてるのでこれ以上あげれないし😞難しいです😞

• 7月21日
ちゅる(29)

腰ベルトの位置が低い気がします💦
もう少し上で抱っこ紐つけて
肩紐を短くしたら、
ズレないとおまいます!

• eri

eri

腰ベルト、おへそより上でつけてるんですが(抱っこすると重さで下がりますが😣)
    もっと上でつけるんですかね😣😣

もう1回つけ直してみます!

• 7月21日
メメ

肩紐が長くて緩いんだと思います。
抱っこ紐、思ってる以上に密着しますよ☺️

• eri

eri

きつくするとお腹で圧迫してしまいそうで凹ましてしまいます(笑)

肩紐短くしてつけ直してみます!

• 7月21日

肩紐が緩そうですね!
写真の状態のまま赤ちゃんのおしりの下からぐっと上にあげて、その上げた位置で肩紐をきつくすれば高さ上がると思うので、もっと安定すると思いますよ😊

• eri

eri

なるほど!お尻あげずにしてたので お尻あげながら長さ短くしてみます!ありがとうございます😣🙏🙏❤️

• 7月21日