雑談・つぶやき 寝起きで顔洗ってたら、早朝から主人と息子が「いってきます」と。ん?な… 寝起きで顔洗ってたら、早朝から主人と息子が「いってきます」と。 ん?なに??なんで??? ??????????ってなったけど、そういえば今日からラジオ体操だったわ😃 今年から夏の風物詩に息子もデビューします🥰 いってらっしゃーい🙋 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 息子 体操 主人 むむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まさかの再登録 日曜日からなんですね☺️ わたしは明日からです‼️ 子どもたち起きられるかしら💦 7月21日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 日曜日からってなんか中途半端ですよね(^^; すっかり忘れてました💦 お子さんたち、早起きファイト😃🚩 息子は無駄に5時とかから起きてるので😱 それならラジオ体操でも行って来ーいって感じです笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
日曜日からってなんか中途半端ですよね(^^;
すっかり忘れてました💦
お子さんたち、早起きファイト😃🚩
息子は無駄に5時とかから起きてるので😱
それならラジオ体操でも行って来ーいって感じです笑