※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしゆ
妊娠・出産

性別を知りたいが、割れ目が見えて疑問。判別できれば次の検診まで待たずに教えてほしい。

性別が知りたいのですが分かりますでしょうか?
※こちは動画のスクショとなります。
「先生は多分女の子かな〜?」と言っていました。
割れ目っぽいのが見えますがコレが割れ目なのか疑問に思えてきました…なんだか上手く隠してるようにも見えてきました…(・・;)
次の検診までウズウズして待てないのでもし判別できるようでしたらお願いします。

コメント

りんりん

女の子に見えました😊

• あしゆ

あしゆ

やっぱり割れ目ですかね!女の子が良かったので次の検診も期待して行きます!ありがとうございました!

• 7月21日
ちゃんる

女の子かと思います💓

• あしゆ

あしゆ

お腹もそんなに出てないし割れ目っぽいし女の子かなと期待して次の検診待ちます!ありがとうございます!

• 7月21日
✧*おこめちゃん*✧

ワレメ見えますね😊

娘の時は最後まで確定しなかったんです。
先生に確定で言われても違う時ありますから、100%ではないとは思いますけど。

• あしゆ

あしゆ

私の弟も9ヶ月まで女の子って言われてたのに出産直前の検診で男の子と判明したみたいで…先生も絶句したとの事です…笑
    身内にこんな例があるので女の子と期待しつつ次の検診まで待ちます!ありがとうございました!

• 7月21日
noinoi

2人目も女の子妊娠中です!女の子のエコー写真にみえます😆💚

• あしゆ

あしゆ

やはり女の子でしょうか!女の子のお子さんをお持ちの方との事で期待度UPで次の検診に臨みます、

• 7月21日