※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊活

生理予定日4日目でまだ来ていないので、妊娠初期の症状について教えていただけますか?

生理予定日4日目でまだ来ていません。

みなさまの生理が来ないなと思ったら
妊娠してました〜というような
妊娠初期の症状を教えて頂けたら幸いです。

コメント

私の場合は
熱っぽさ
頭痛
胸の張りがあって夏風邪かなーと思っていたのですがなかなか治らずその後妊娠がわかりました!

ゆん

4度妊娠しました🤰
1度目はお腹を下し、トイレに引きこもっていてそう言えば生理は?ってなって検査薬買いに行ったら妊娠してました

2度目は微熱、頭痛、鼻水、咳
内科に行くと妊娠じゃない?と先生に言われ検査薬買って帰って妊娠発覚しました

3度目はかなり少量の出血が二日間続きピタッととまり産婦人科行くと妊娠してるね!着床時の出血だったのかな?と言われました

4度目は少しお腹を下してましたがそこまで気になるほどではなく何も症状が無かったと言えるくらいでした

れな

身体がむくむ、おならがたくさんでました笑笑

ママリ

私は眠気と食欲旺盛になりました!
生理前だからかなとか思ってたら
妊娠でした😊

熱っぽさ
屋外にいる時に疲れやすい
だるい
落ち込みやすい
でした!
前回生理から2週間くらいのときの超初期の時に上司から妊娠したんじゃない?と言われました😳

キティー

謎の微熱とだるさでした😿

そういえば…整理4日すぎてるって
思って検査したら妊娠してました😹💕

とっし

目眩が酷くて起き上がれなくなりました😭
あとは若干気分が悪くなった気がします。

りー

元々生理自体安定してなく、お正月も重なり10日遅れぐらいでいつもより胸が張る、大きくなってきた、食欲や食べたいものがいつもと違くて検査したら妊娠してました!