お出かけ 横浜エリアのホテルブュッフェを探してます。いつもはシェラトンのコン… 横浜エリアのホテルブュッフェを探してます。 いつもはシェラトンのコンパスが行ってるのですが、たまには違う所に行ってみたいなと思い探してます。 子連れでも入りやすく、お料理も美味しい、おススメのホテルブュッフェがあれば教えて頂きたいです。 川崎の日航ホテルは行ったことあるのでそれ以外でお願いいたします☺️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 子連れ ホテル 料理 ママリン(9歳) コメント ガオガオ 定番ですがトスカはよく行きます☺️ 7月21日 ガオガオ 私は子連れで行った事はないのですが、横浜で1番はシリウスかな〜と個人的に感じます🤔 子連れで来てる方もいたのでNGではないと思います︎☺︎ 7月21日 ママリン ご回答ありがとうございます! 今回はトスカ予約してみました☺️ シリウスも良かったのですね!次回はそちらも行ってみたいです✨ ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
私は子連れで行った事はないのですが、横浜で1番はシリウスかな〜と個人的に感じます🤔
子連れで来てる方もいたのでNGではないと思います︎☺︎
ママリン
ご回答ありがとうございます!
今回はトスカ予約してみました☺️
シリウスも良かったのですね!次回はそちらも行ってみたいです✨
ありがとうございました😊