あい
借りれるなら借りると思いますが、200万近くも貸してくれるかどうかってとこですね。
あい
借りれるなら借りると思いますが、200万近くも貸してくれるかどうかってとこですね。
「借金」に関する質問
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
借金返済か貯金か悩んでます。 現在貯金は50万くらいしかありません。 今年1番上が今4年生になりました。 中学からかかるときいていて不安しかなく 返済するか貯金をするか悩んでいます。 借金は250万と奨学金100万と車ロ…
離婚して、2年たちました。 遊びからの借金が原因でした。 離婚当初は借金はそこまでないと思っていたので離婚してよい方向に向かえばいずれまた一緒になれるかもしれないと心のどこかで思ってました が、 時がたって、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント