子どもがいない先輩と今度会うことになってたのですが、さっきLINEで子…
子どもがいない先輩と今度会うことになってたのですが、さっきLINEで子ども苦手すぎる時期来てるけど頑張っていくわ!と言われました。キャンセルしていいですよねムカつきますなんだよその時期
- m
コメント

ウッディ
は?って感じですね😇
迷わずキャンセルです!

おむこむの母
その方って子供欲しいのにできないーみたいな方ですか??
にしても、そのLINEの内容腹立ちますね。
行かなくていいです!!!
-
m
いいえ!!生まれてこのかた彼氏もいない独身実家暮らしの先輩です!!
ムカつきます🤯ドタキャンしてやろうと思います!- 7月21日

めーちゃん
「頑張っていくわ!」って何ですかね😅
子ども連れて出かけるのって大変なのに、そんな失礼なこと言われたら会いたくないしキャンセル待ったナシです💦
-
m
しかもその先輩の住んでる近くまでなのでこちらが電車で40分ですよ!?こっちが頑張って行くんだよーーーー!!!!って行ってやりたいです🤗
ドタキャンしてやります🤔- 7月21日

退会ユーザー
私なら、子供が苦手なら遠慮します。と一言送りますね💦
いくら先輩だとしても言っていいこと悪いことありますよね…
不妊で、とか理由があるなら別ですが😫だとしてもふくさんにそれを言うことでもないですよね。
-
m
不妊どころか生まれてから彼氏もできたことないような女です。
ほんと最低ですよねドタキャンしてやります✨- 7月21日

ゆきち
私なら先輩といえど、子供が苦手なら頑張って会ってもらわなくてもいいのでやめときましょうと言ってしまいそうです💦
女として最低ですね💦
-
m
そんな意地悪言ってるから彼氏も結婚もできないんだよーって言ってやりたいです😑
ほんと最低です!!- 7月21日

もんฅ ΦωΦ ฅ
最悪ですね💢
私なら『頑張って下さらなくて結構です!』とLINEして即ブロック!
もう関わらないです😤
縁切ります(っ'-')╮ =͟͟͞͞✂️ブォン
-
m
最低最悪です✌🏻
そうします😊いまインスタもツイッターもブロックしてきたのであとはLINEで言ってやるだけです😊- 7月21日

よっしー
仮に思ってても普通言わない…キャンセル確定です。
-
m
常識?デリカシーがなさすぎますよね笑笑
こっちからお断りです✌🏻- 7月21日

みやび
その子供苦手すぎる時期って、なんですか??
苦手じゃなくなる時期もあったりするんですか??
そんなのふくさんからお断りですよ!!
-
m
これまでも子ども連れて何度か遊んでて、ぐずったこともなければ、その方になにかしたわけでもないのに今回は頑張らないと行けないほど嫌みたいです😊
ドタキャンしてきます😊- 7月21日
-
みやび
そーなんですね!
ちなみにふくさんはどんな感じでキャンセルするんですか?
正直、言ってしまいますか??- 7月21日
-
m
はっきり言いました!
頑張ってもらわなくても結構なので、今後そのような事誰にも言わない方がいいですよ😊と送ってブロックしました!- 7月21日
-
みやび
わぁーすごい!👏
しかもアドバイスを入れて~!
そんな状態で会ってくれても全然楽しくないですしね!- 7月21日
-
m
娘はなにも悪くないのに悪く言われたようでほんとにムカつきます😂
私の愚痴聞いてくださってありがとうございます!!!- 7月21日

ゴメス
失礼すぎる💧
そんな無神経だから独身彼なし実家暮らしなんですよ…
-
m
最後にそう言ってやれば良かったですね🤔こいつは一生独り身子ナシ決定しました。
- 7月21日
m
娘が悪いみたいな言い方ですよねほんとムカつきますー!独身生まれてこのかた彼氏いない女はみじめですね!!!!笑笑