コメント

ツボミちゃん
ほんと他人が口出す事じゃないですよね🥲
素直におめでとうでいいじゃないか㊗️
はじめてのママリさんも妊娠おめでとうございます🎊

りす
私も3人目不妊治療辛かったです😭何人目だからとかないですよね…しかも5人目欲しくて不妊治療してるのにイベントでは5人目はどうですか?て夫婦で聞かれてたって、何人目だとしても言ったらダメですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
何人だって欲しいのにうまくいかないのは辛いですよね🥲
YouTubeとかも5人目考えてますか?の質問に、2年前くらいから欲しくて考えてるけどなかなかできないって以前答えてました💦
4年治療してたってかなりきついですよね、素直に祝福してあげたいです🥲- 5時間前

がらぴ子
おめでとう以外言う必要ある❓️って思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
色々モヤモヤ思ったとしても言いたい放題ネットに書くのは人として、うーんとは思いますね🥲
辻ちゃんだって4年も妊活して辛かったと思います。あんなにバリバリ仕事もしてますし両立大変ですよね💦- 5時間前

ゆいたろう🌸
ママリでもそんなつぶやき
見てなんか悲しくなりました💦
4人いるから辛さが違うとか
不妊治療して頑張ってきた
辻ちゃん思うと同じじゃないの?
って思いました
もちろん色んな考え方が
あるのは分かっていますが
わざわざそれをSNSに
書くのは違うかなと考えました
-
はじめてのママリ🔰
本当全く同じこと思いました🥲
しかも4年ってなかなか長いですよね、結構辛かったと思います、、🥲- 5時間前

りりり
辻ちゃんは前から5人目も欲しいと言ってたしなかなか出来ないの辛かったと思います
わたしも3人目は治療しました
まわりの妊娠報告も辛いしメンタルえぐられますよね
結局5歳差になりました
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦それぞれの辛さあるのに何人目だからとか関係ないですよね。。
私は今4人目ですが3人目は本当にメンタルやられました。。
嬉しい報告なのに批判たくさんで見ていて悲しくなりますね、ネットの悲しいコメントを本人が見ないといいですが。- 30分前
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんも治療4年くらいしてたって言ってたしメディアとかでも5人目は?とか聞かれて答えてたしきつかったんじゃないかなと思います🥲
ありがとうございます🥲💛今は4人目妊娠中ですが3人目治療中、消えたいくらいきつかったのに、1人目不妊とは違うっての見るたびに悲しくなってました。けど1人もいない方からしたら結局、子供がいるあなたには気持ち分からないって感じなんでしょうね、難しいですよね🥲