※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり子
お出かけ

9ヶ月になりました!来週から4泊で沖縄旅行に行きます⭐︎初めての旅行な…

9ヶ月になりました!
来週から4泊で沖縄旅行に行きます⭐︎
初めての旅行なのですが、何か持っていくといいよ!って物はありましたら教えてください(•'-'•)

コメント

RARA18

いいですね~私も行きたいー(*≧∀≦*)

母子手帳類一式は必ずですよね~⭐沖縄の人は優しいからなかったら貸してくれたり教えてくれたりしますよ👍久米島での話ですが😆

• えり子

えり子

遅くなりましたありがとうございました\( ¨̮ )/

なんと怪我をしてしまい、保険証持ってて良かったでした(´・_・`)優しいですねーのんびりでした⭐︎

• 4月5日
  • RARA18

RARA18

おケガ大丈夫ですか⁉のんびりされたようでなによりです💗主人と夏休みに沖縄行きたいねって話してます😁
    知人の子どもはなぜか円形脱毛になりました(笑)

• 4月5日
  • えり子

えり子

ホテルのプールで、すこし目を離したときに椅子からおちてしまいまして、、、頭を打ってしまいました(´・_・`)ほんと反省、、、
    たんこぶできましたが大事にはならず、いまはもう目立たなくなりました( ꒪⌓︎꒪)よかったです、、、
    沖縄の夏は、ジメジメしないでいい感じだって言ってました!いいですね\( ¨̮ )/楽しんできてください⭐︎
    なぜ円形脱毛?!笑 かわいそうですね( ꒪⌓︎꒪)

• 4月5日
  • RARA18

RARA18

子どもってホント一瞬でケガしちゃいますよね(´;ω;`)
    主人が沖縄に行ったことがないらしく行こうかと・・・私は仕事で知人と一緒に行けず後から一人で久米島行きました✨

• 4月5日
Hi-cn♡

沖縄在住です\(^o^)/
来週だと結構暖かくなるとは思うのですが
厚着ではなくとも寒さ対策できる羽織物
1着ぐらいは必要だと思います🎶
海の近くだと風が強いので体感温度的に寒いです(T . T)
最近は20°以下だったのもありますが、観光客の方 薄着が多くてかなり寒そうでした😅

• えり子

えり子

だいぶ暖かかったです!天気よくてよかったです〜♡︎でもやはり夜とか寒くなり、はおり使いました!あって良かったです(•'-'•)

• 4月5日
tarohana

楽しんできてくださいね!先々週から先週、沖縄行ってました。朝夕は涼しかったので、上の皆様が仰られてるように、薄手カーディガン持って行って正解でした♪昼間は帽子、日焼けどめなど日焼け対策を♡
昼間でも風が吹いて肌寒かったりしたので、薄手のストールとかあればいいかもです。

• えり子

えり子

すごく暑かったです〜( ꒪⌓︎꒪)笑 日焼け止め役立ちました!帽子ないと大変でした!

• 4月5日
  • tarohana

tarohana

おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ

• 4月5日
Rie*

こんにちは!私は安定期前に沖縄旅行行きました~☺️母子手帳はもちろん、何かあった時のために泊まるところの近くの病院などを調べてから行きました😊🙌

まだきっと肌寒いでしょうから、体温調節しやすそうな服装が望ましいと思います💓☺️

• えり子

えり子

怪我をしてしまい、保険証持ってて助かりました(´・_・`)病院はホテルの方がすぐ電話をしてくれました、、ほんといいホテルでした⭐︎沖縄の方はいいひとたくさんですね\( ¨̮ )/

• 4月5日