子育て・グッズ ユニクロのエアリズムUVカットパーカーはプールとかに着てってもダメで… ユニクロのエアリズムUVカットパーカーは プールとかに着てってもダメですかね? ラッシュガードの代わりにならないですか? 持ってる方いたら教えて下さい。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り ユニクロ プール はじめて コメント mi 着て行ったことあります🙋🏻♀️ 特に何もなかったような🤔 7月20日 はじめて 着て水の中入りましたか? 7月20日 mi 入りました!普通のラッシュガードに比べると速乾性は劣りますが、軽いし良かったですよ😊 7月20日 はじめて ほんとですか😃! ラッシュガードいいのがなくてユニクロで出してくれたらな〜って思ってたので。 ラッシュガードに近そうなパーカーを見つけて気になったので聞いてみました! ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
着て水の中入りましたか?
mi
入りました!普通のラッシュガードに比べると速乾性は劣りますが、軽いし良かったですよ😊
はじめて
ほんとですか😃!
ラッシュガードいいのがなくてユニクロで出してくれたらな〜って思ってたので。
ラッシュガードに近そうなパーカーを見つけて気になったので聞いてみました!
ありがとうございます!