お出かけ 東京の地理に詳しい方、教えてください!新宿の小田急ホテルセンチュリー… 東京の地理に詳しい方、教えてください! 新宿の小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから、上野駅に行きたいのですが… アプリで見ると、「新宿駅からメトロの日比谷線に乗る」とあります。 センチュリーサザンタワーから、どこ口を目指していけばメトロ線に乗れるでしょうか? アプリや地図で調べているのですが、イマイチよくわからず… 教えていただけるととても助かります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り アプリ ホテル なのは(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 新宿駅って日比谷線通ってましたっけ… 新宿から上野に行きたいなら、JRの山手線が1番簡単で早いと思いますよ! 7月20日 なのは 調べ直したら、山手線も候補に挙がりました! 本当田舎者でわからず… ありがとうございます✨ 7月20日 退会ユーザー ホテル出たら目の前がJRの新宿駅なのですぐ分かると思います。 7月20日 なのは 教えてくださり、ありがとうございます! 安心しました✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
調べ直したら、山手線も候補に挙がりました!
本当田舎者でわからず…
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ホテル出たら目の前がJRの新宿駅なのですぐ分かると思います。
なのは
教えてくださり、ありがとうございます!
安心しました✨