コメント
lloy
こんにちは。
大丸神戸店で販売はされてますよ!
ただ、ベビーシートは展示されてたと思いますがジュニアシートの展示はあったかうろ覚えです😭
現物を常に確認して購入だけならいけるかもしれませんが、現物確認必要な場合は一度お店に連絡してみても良いかと思います🥰
t.a
大丸にはサイベックスのシローナの前クッションなしバージョンが展示されてました😭
サイベックス の前クッションタイプのチャイルドシートを購入しましたがかなりよかったです!肩紐を嫌がり、車に乗るのが大嫌いな娘でもなんとか乗ってくれます♪
もがいても抜けれないので
諦めるようになりました!
-
.mam
ありがとうございます!!
なしバージョンの展示なんですね💦
私も同じくクッションありが欲しくて😣
いいんですね!
うちはまだ嫌がらないので、今のものでもいいんですが、5点固定よりあの形の方が楽かなーと思ったりして悩んでます(>_<)
肩ベルトは結構な確率で外されてるから、やっぱり嫌なんですかね…
今日色々回りましたが、エールべべのあのタイプすらなくて😅
まだ日にちはあるので調べてみます🎵
使ってる方の意見、参考になりました!ありがとうございます😊- 7月21日
.mam
こんにちは!
いつもありがとうございます✨
大丸のストッケとか売ってるとこですかね??
ジュニアシートですが、9ヶ月からいけるやつなので、ベビーシートのくくりかも知れません⤴️
エールべべと迷ってて…
1度聞いてみます!
ありがとうございます🎵
lloy
そうです!ベビーカー並べられてるblossomってお店です🥰
9ヶ月はジュニアシートであってますよ✨0ヶ月?の 新生児のベビーシート(ミオスやベビーカーにくっつけられるシート)は展示あったはずです😊
私はカー用シートはエールベベです✨
ベビーカーがサイベックスだったので、取付可能になるし同じサイベックスにしようかなと思ったんですが、車からの取り外しがめんどくさいのでやめました😂エールベベはチャイルドシート専用ブランドで安心できるところもあったので選びました🥰
良いものが見つかれば良いですね❤️
.mam
あ、あれはジュニアシートになるんですね!
前のクッションがないものをあるみたいなのでそれがジュニアシートなのかなと思ってました😅
エールべべよりサイベックスの方がヘッドレストが丈夫で横からの衝撃に備えれそうだったので、サイベックスも見てみたいなと思いまして⤴️
ヨーロッパの安全基準の方が日本より厳しいって聞くし…
で迷ってます笑
基本一回付けたら取らないので、多少めんどくさくてもいいんですが😣
安い買い物ではないので悩み抜いて決めます🎵
ありがとうございます💓