コメント
ぶぶまる
香南市のいち町のソラキラは要予約ですが、浴衣の着付けもしておりますのでぜひ💗
らんらん
私も不器用ですが、以前ユーチューブ見ながら着れましたよ!一度練習されてみてはどうでしょうか^ ^
ぶぶまる
香南市のいち町のソラキラは要予約ですが、浴衣の着付けもしておりますのでぜひ💗
らんらん
私も不器用ですが、以前ユーチューブ見ながら着れましたよ!一度練習されてみてはどうでしょうか^ ^
「お祭り」に関する質問
5歳の女の子について相談です。 他人にちょっかいを出してしまうことが多く、対応に悩んでいます。 先日、お祭りで子どもと一緒に塗り絵をしていました。 私の隣に、知らないお父さんと少し年上くらいの女の子が座りまし…
母が着付けが出来るんですが、習っていた方がいいと思いますか? 母は3着ほど着物を持っていて、祖母も持っているかもしれません。 私の産着をリメイクした七五三の着物もあります。 私には娘もいますし、今後受け継ぐ予…
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
検討してみます🥰