お出かけ 高知県在住です!来週の金曜日に、友人家族と子どもたちとお祭りに行く予… 高知県在住です! 来週の金曜日に、友人家族と子どもたちとお祭りに行く予定で 私も浴衣を着たいなと思っているのですが、恥ずかしながら自分で着付けをすることができないので できれば香南市、高知市で、できるだけ安く着付けをしてくれる美容室、お店を探しています… 知っている情報がある方、ぜひ教えていただきたいです😰 最終更新:2019年7月24日 お気に入り お祭り 浴衣 家族 高知県 美容 高知市 香南市 ma(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶぶまる 香南市のいち町のソラキラは要予約ですが、浴衣の着付けもしておりますのでぜひ💗 7月21日 ma ありがとうございます! 検討してみます🥰 7月24日 らんらん 私も不器用ですが、以前ユーチューブ見ながら着れましたよ!一度練習されてみてはどうでしょうか^ ^ 7月24日
ma
ありがとうございます!
検討してみます🥰