コメント

ぶぶまる
香南市のいち町のソラキラは要予約ですが、浴衣の着付けもしておりますのでぜひ💗

らんらん
私も不器用ですが、以前ユーチューブ見ながら着れましたよ!一度練習されてみてはどうでしょうか^ ^
ぶぶまる
香南市のいち町のソラキラは要予約ですが、浴衣の着付けもしておりますのでぜひ💗
らんらん
私も不器用ですが、以前ユーチューブ見ながら着れましたよ!一度練習されてみてはどうでしょうか^ ^
「浴衣」に関する質問
今日家族で花火大会に行く予定ですが、みんな浴衣(甚平)を着ようと思ってます😌 私自身の履物について相談ですが…下駄ではなくてテバサンダルでも良いと思いますか?💦 駐車場から観覧場所までわりと歩くのですが、河川敷で…
お着物に詳しい方教えてください。3歳の七五三で、子供に被布を着せる予定です。 着物は持ち込みですが、着付けする場所の持ち物の案内に兵児帯がありました。 ただ、着物のセットには兵児帯はありません。 調べたら、使…
私はアラフォーです。 eggとかzipperとか、CanCamとかエビちゃんとか、その辺の世代です。 最近の若い子の服… めちゃくちゃ地味じゃないですか…!? 基本モノトーンとかデニムで、ダルダルしていたり、成人式の着物や夏…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
検討してみます🥰