雑談・つぶやき キッチン掃除しようとしたら、突然現れた恐怖のG。ビックリしすぎて「う… キッチン掃除しようとしたら、突然現れた恐怖のG。 ビックリしすぎて 「うぎゃぁぁぁぁおー(裏声)!!!」と叫んでしまった。ハイハイしながら、主人の方向かってしまった。笑 リビングにいた主人、娘ビックリ👀!! いや、本当にG無理なんですって。 主人と12年一緒にいるが、変な声で叫んだ事、トップ3に入る恥ずかしさ。 しかし、自分はびっくりすると「きゃぁぁぁー」と女性らしく叫ばないことが分かった日になりました。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り キッチン ハイハイ 掃除 主人 食べた分だけ太る体が憎い コメント ずんこ(30) 想像したら笑っちゃいました😂😂 でもめっちゃわかります!!! 本当にびっくりしたときはそんな反応になりますよね!笑 Gは退治できましたか?😭 7月20日 食べた分だけ太る体が憎い 笑っていただけて嬉しいです。笑 キッチンの扉開けたら、大きなGがこんばんは。と登場して怖すぎです。 今年一番にビックリした気がします。笑 はい!主人が倒してくれました🙌✨✨ 私はビックリしすぎて、陣痛来ないか心配です!笑 7月20日 ずんこ(30) ひぇー!!ほんと恐怖ですよね🤣🤣 よかったです!旦那さん頼りになりますね✨ 確かに!笑 大丈夫そうですか?笑 もう少しお腹に居てほしいですね👶💕 7月20日 食べた分だけ太る体が憎い 主人は虫退治できるので助かります! しかし Gが出ないように気をつけていたのにショックです。 どっから入ってくるんでしょう🙍💦 G倒してもらった後、結構痛い前駆陣痛がきて焦りました💦Gにビックリして陣痛きたなんて絶対嫌ですー👹 7月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
笑っていただけて嬉しいです。笑
キッチンの扉開けたら、大きなGがこんばんは。と登場して怖すぎです。
今年一番にビックリした気がします。笑
はい!主人が倒してくれました🙌✨✨
私はビックリしすぎて、陣痛来ないか心配です!笑
ずんこ(30)
ひぇー!!ほんと恐怖ですよね🤣🤣
よかったです!旦那さん頼りになりますね✨
確かに!笑 大丈夫そうですか?笑
もう少しお腹に居てほしいですね👶💕
食べた分だけ太る体が憎い
主人は虫退治できるので助かります!
しかし Gが出ないように気をつけていたのにショックです。
どっから入ってくるんでしょう🙍💦
G倒してもらった後、結構痛い前駆陣痛がきて焦りました💦Gにビックリして陣痛きたなんて絶対嫌ですー👹