妊活 排卵日が26日で、毎日行為をするか、高い数値時にするか悩んでいます。来週は毎日行為をする予定で、2日に1回で精子をためるべきか迷っています。 ラルーンでは排卵日が26日です 月曜日から排卵日検査薬を使いますが 毎日行為をされた方いますか? せっかく排卵日検査薬を使うので数値が高い時にだけしますか? 旦那は来週毎日やる気満々のようですが、、(笑) 2日に1回くらいで精子ためたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 精子 排卵日検査薬 a(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生にもよりますが、私が不妊治療で通った病院の先生は、タイミング取る回数が多い方が、妊娠の確率も上がると言ってました💡 なので私は、排卵日付近は ほぼ毎日タイミング取ってましたよ😊 7月20日 a コメントありがとうございます🌱 そうなんですね🤔 毎日すると量が減るだろうななど 考えていましたが重ねるに越したことは ないですよね、ありがとうございます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます🌱
そうなんですね🤔
毎日すると量が減るだろうななど
考えていましたが重ねるに越したことは
ないですよね、ありがとうございます🥰