コメント
まる
やめれるんだったらやめてもいいと思います👍離乳食も進んでるんだったらだんだんおっぱい飲まなくなるので張らなくなりますよ!私は上の子は自主的に母乳は3ヶ月までやめる!て決めていたので、やめるとき結構張って大変でした笑
まる
やめれるんだったらやめてもいいと思います👍離乳食も進んでるんだったらだんだんおっぱい飲まなくなるので張らなくなりますよ!私は上の子は自主的に母乳は3ヶ月までやめる!て決めていたので、やめるとき結構張って大変でした笑
「育児」に関する質問
お店からの選べる特典🉐! 皆さんはどれを選びますか? いいね!でおしえてください🙏 リファ ファインバブルワン ニンテンドースイッチライト 電動歯ブラシ AirPods 今絶賛ワンオペ中です🏃♀️ 子どもたちはまだゲー…
両家の実家が遠くて、旦那さんは朝から深夜まで勤務。 どれだけ悪阻や産後大変でも1人で育児やるしかないって方で、3人目を希望して出産された方はいますか? 上の子が7歳、下の子が2歳で、もう1人家族が欲しいなと…
夫に「ありがとう」言う問題。皆さんはどうですか? 私は専業主婦、夫はサラリーマンです こどもの寝かしつけ、こどもを見てもらう、 たまにする食器洗い、朝ごはん作りetc 助かるので「ありがとう」と言ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
3ヶ月までやめる→3ヶ月でやめる!の打ち間違いです😯
なもち
教えてくれてありがとうございます!
寝るときはおっぱいが無いと寝れないみたいなのですが、この場合やめない方がいいと思いますか😭?