お出かけ 大分市の宮崎のマクドナルドって、まだハッピーセットのなりきりマック… 大分市の宮崎のマクドナルドって、まだハッピーセットのなりきりマック店員さんグッズありますか? 明日朝マックで行こうか悩んでます! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 グッズ 大分市 マクドナルド マック さはな(6歳, 8歳) コメント みみとみみ 今日朝マック行ったらありましたよー(^^) 7月21日 さはな 私も朝行きました!もしかしたら会ってたかもしれませんね^ ^サンバイザーが欲しかったけど貰えませんでした💦 7月21日 みみとみみ そうですね😆✨ 昨日の投稿としらずにすみませんでした😵💦 うちの子もバイザーがいいと言っていました!そして貰えませんでした笑 7月21日 さはな いいえありがとうございます😊もうバイザーないんですかね?!あれが可愛いから普段行かないマックにわざわざ大雨の中行ったのに笑 明日中島の方にもいってみようかなぁ😭 7月21日 みみとみみ 雨すごかったですよね。。🌀 ドライブスルーだと言いにくいかもしれませんが、店内だと交換してくれた事ありますよ〜触った感じで姉妹ふたり同じやつっぽかったので笑 まだありますように😌 7月21日 さはな 凄すぎてめっちゃ大変でした! ドライブスルーしようかなと思ったけど言いにくいですね💦同じおもちゃもいらないし店内で変えてもらいたいなぁー😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
私も朝行きました!もしかしたら会ってたかもしれませんね^ ^サンバイザーが欲しかったけど貰えませんでした💦
みみとみみ
そうですね😆✨
昨日の投稿としらずにすみませんでした😵💦
うちの子もバイザーがいいと言っていました!そして貰えませんでした笑
さはな
いいえありがとうございます😊もうバイザーないんですかね?!あれが可愛いから普段行かないマックにわざわざ大雨の中行ったのに笑
明日中島の方にもいってみようかなぁ😭
みみとみみ
雨すごかったですよね。。🌀
ドライブスルーだと言いにくいかもしれませんが、店内だと交換してくれた事ありますよ〜触った感じで姉妹ふたり同じやつっぽかったので笑
まだありますように😌
さはな
凄すぎてめっちゃ大変でした!
ドライブスルーしようかなと思ったけど言いにくいですね💦同じおもちゃもいらないし店内で変えてもらいたいなぁー😭