※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
妊娠・出産

38週で2800gの体重。先生から来週も健診と言われ、張りも増えてきた。里帰り中で旦那は2時間かかる病院。出先だと間に合わないから、パパがいるときに産まれてほしい。

今日から38週!!
体重が2800を越していてビックリ😆
先生から、産まれなかったらまた来週健診ねと言われ、そろそろなんだなぁと実感。張ることも多くなってきたし、緊張と不安と楽しみ!だけど今まで一緒に過ごしてきたからお腹から出てしまうのが寂しい😭
里帰りで旦那さんは病院まで2時間かかる。出先だったら間に合わないから、お休みか、パパがいるときに産まれてほしいなぁ☺️赤ちゃんのタイミングだけど、予定日だと嬉しいな♡

コメント

かーかん( ¨̮ )

私も今日で38w1dです!
37週の健診で3300あると言われていてビビってます😭笑
産まれてくるのが楽しみだけど妊婦じゃなくなる寂しさがあるの、少しわかります♡
私は今回が最後の妊娠のつもりなので余計😭
パパ立ち会えるといいですねぇ♡

• なっつ

なっつ

コメントありがとうございます😊

えっ!?3300すごいですね!私も同じだったらビビってしまいます😭
    妊娠して、ここまでこれたことが本当に奇跡で…。最後なら尚更寂しいですよね😭
    ありがとうございます♡😊

• 7月20日
ぶう

私は38wで3000でしたよ😂(笑)
私の所も旦那が2時間かかり
しかもスピード出産で間に合わんと思ったけどギリギリ間に合いました😂
もう少しで会えますね💓
出産頑張ってくださいね💓

• なっつ

なっつ

3000ってすごいですね!!出産時は何キロだったんですか?
    2時間って同じですね!スピード出産羨ましいです✨また、旦那さん間に合って良かったですね😆
    ありがとうございます♡会えるのが楽しみです☺️

• 7月20日
ぴっぴ

大丈夫です!
36週で3400でした😂笑
早く会いたいけど、胎動がなくなったら寂しいんだろうなぁ~😳

• なっつ

なっつ

3400すごいですね!皆さん3000を超えていて驚きました😵
    確かに胎動がなくなったら寂しいですよね😭初めて胎動を感じた時は感動しました🥺

• 7月20日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちはビッグベビーばっかりなのでこんなもんかなと😍笑
    検診のたびに大きくなってると嬉しくなりますよね😊
    お互いもうすこし頑張りましょうね❤️

• 7月20日
  • なっつ

なっつ

コメントのお返事嬉しいです😃

息子くん娘ちゃんたちビッグベビーなんですね!3000超えると私ならビビってしまいます😭すごいです✨
    先週先生から小さめと言われ、不安だったのですが、予想以上に増えていたので嬉しかったです!☺️
    ありがとうございます♡残りのマタニティライフを頑張りましょう❤️😍

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

2800って全然ビッグベビーじゃないですよー
私自身は3900で産まれてます。
今妊娠中33週で2300、これからどうなるのってドキドキしてます。