※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにくまん
その他の疑問

北関東です。エアコンはつけていません。ロンパース一枚だけで充分でし…

北関東です。エアコンはつけていません。ロンパース一枚だけで充分でしょうか?下も何も掃かせてないので足丸出しです。

コメント

みさ

うちも北関東ですが、27度を超えている時はエアコンを付けるようにしています(設定温度26度または27度)。
それ以外の時は窓を開けて換気してます。

• おにくまん

おにくまん

失礼ですが、質問に対しての回答欲しいのですが

• 7月20日
  • みさ

みさ

あー、ごめんなさい。書いたつもりでいました。
    エアコンつけている時はタオル生地のおくるみでくるんで、窓開けてる時はロンパース1枚で何もかけてません。
    夜寝る時はエアコンでも窓を開けててもタオルケットをかけています。
    タオル生地のおくるみはこんな感じです。

• 7月20日
みいたん

北関東住み、エアコンなしです。うちはロンパースにズボン履かせてます☺️気温にもよると思いますが、お子さんの足触って冷たくなければロンパースのみでも平気ですかねーうちは結構涼しい地域なので念のため履かせてます☺️

• おにくまん

おにくまん

冷たいと寒いですか?

• 7月20日