コメント

退会ユーザー
前髪を少し巻いた後でにワックス(旦那の)を伸ばして前髪の裏側からつけてます!!
ある程度はキープしてくれるし、つけてる感もないです!

はる
こんにちは!
美容師です☺︎
前髪をふわっとさせるのでしたらスプレーのみがオススメです!
キープしたい形を作って、ハードスプレーをつけます!
遠めにプシュッとつけてから、絶対動いてほしくない根元に集中的につけます☺︎
これならベタッと重くならないですし、軽い印象のままキープできますよ!
-
WAKO
ありがとうございます😂💓
オススメのスプレーはありますか?
あと、良ければつむじで割れてしまう前髪の対処法教えて下さい😭乾かし方とか気をつけた方がいいですか?- 7月20日
-
はる
市販ですと代表的なのはVo.5が一番強いです!
ただ粒子があらいので、ぱりっぱりしすぎてしまいます(´•̥ ̯ •̥`)
もしお近くにドンキがあるのであれば、モッズヘアのプロフェッショナルハードスプレーっていうのがあるかと思うので、そちらがお安くてかつハードに固まるのでオススメです!あとはネットなどでルビエントのハードスプレー(お色はゴールドです)がおすすめです❁
前髪につむじは大変ですね( ;ᵕ; )
毛穴の向きとかだけだとまだ楽なのですが…💦
割りたくないのであれば、そこを局所的にワックスをつけて、その後ハードスプレーが一番いいかと思います!
乾かし方も、割れてほしくない方向と逆に乾かすと落ち着きやすいです!!( ˊᵕˋ )- 7月20日
-
WAKO
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
早速調べてみます!- 7月20日

Hinami
デミのワックスはどうにも言うこと聞かない日に使います。
-
WAKO
ありがとうございます😊
- 7月21日
WAKO
裏側につけるんですね!!参考になります😭⭐️